Unsere  Querflötenspielerin  Mirjam Langkau, hat in der letzten

Oktoberwoche erfolgreich am Goldkurs des BDB in Staufen teilgenommen.

Der Musikverein gratuliert ganz herzlich zu bestandenen Goldprüfung

und freut sich über so eine qualifizierte  Mitspielerin im Verein.

Neues aus dem Vereinsleben

Zur diesjährigen, wegen Corona später als gewohnt, laden wir zur Mitgliederversammlung herzlich ein.

Mitgliederversammlung 2020

Ausbildung / Juka

Die Lehrer des Musikverein Dettingen- Wallhausen haben den Unterricht vor Ort wieder aufgenommen unter Einhaltung der Corona Vorschriften.

Ebenfalls wird die Juka wieder den Probebetrieb aufnehmen.

Wir freuen uns alle, dass es nun wieder weitergeht  und  hoffen  natürlich, dass bald wieder irgendwo aufgetreten werden kann. Schön ist es wieder zusammen musizieren zu können.

Neue Schüler sind immer herzlich willkommen, wenden Sie sich an den Jugendleiter Juri Schroff.

Auch für die große Kapelle sind weiterhin Musikerinnen und Musiker gesucht. Wir freuen uns über Zuwachs! Sprechen Sie uns an oder Mailen Sie.

Probezeiten

Wir proben fleißig für unsere Auftritte und Konzerte! Lust vorbeizuschauen? Wir freuen uns!
Die Probezeiten sind:

Für unser Vororchester:
Montag, 18:45 - 19:30 Uhr

und für unser Stammorchester:
Montag, 20:00 - 22:00 Uhr

Wir proben in unserem Probelokal in der Alten Schule in Dettingen, Schulweg 1, 78465 Konstanz.

Ausbildung
Wir bilden fortlaufend an allen Instrumenten aus. Für die Instrumente Posaune, Waldhorn, Tenorhorn und Bass besteht großer Bedarf an Neuzugängen. Eine Kooperation mit der Grundschule Dettingen-Wallhausen ist in Planung.

Kontakt: Philipp Okle 07533/8039722 Kontakt